Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 26 марта, 2016 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: способствует лечению гипертонии, давление понижается не скачкообразно, а постепенно, эффект виден сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и действенное средство

Привет всем. Первый раз пишу отзыв, поэтому не судите строго. Хотела бы поделиться с вами необыкновенным средством, которое помогло мне просто и быстро вылечить гипертонию, мучившую меня несколько лет. По правде говоря сама до конца еще не смогла поверить, но все проверки доказали, что у меня гипертонии отныне нет. Ранее была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Примерно 4 года назад со мной произошел приступ. Забрали в поликлинику. Пролежала там несколько дней. Что это было, так врачам и не удалось выяснить, вместо этого они обнаружили у меня гипертонию. Сколько прежде она у меня была, не знаю, никогда не мерила давление. Коротко говоря, порекомендовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с болезнью.

По назначению врача пила самые разные препараты, но сильно они не работали. Давление нормализировалось лишь на время, а затем вновь повышалось. Приблизительно 2 месяца назад подружка порекомендовала попробовать средство от гипертонии «NORMALIFE». Надежды некой на него не было, но именно он и смог помочь. Значительно лучше таблеток. Гипертония исчезла совсем, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения. norma life отзывы

На фотках можно увидеть, как выглядит данное средство. Я употребляла дважды в день, по инструкции. Давление снижается уже через 6 часов. Причем не резко как после таблеток, а постепенно, что, полагаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще иногда повышалось, но потом перестало совсем. Помимо того, нормализовался пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку.

Стоит данное средство недорого и доступно для каждого. Если получится попасть на сайт во время проведения акции (которые проводятся периодически), то можно приобрести normalife еще дешевле. У меня получилось почти вдвое дешевле купить.

Приобретала Normalife от гипертонии здесь

Также советовала его нескольким своим знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из туташних обитателей тоже имеется похожий опыт применения этого средства?

написать модератору
Теги: norma life отзывы

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 28 марта, 2016

    Спасибо за столь подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас вышло замечательно. Порекомендую средство собственной подруге, у нее вечно проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 28 марта, 2016

    У меня тоже было повышенное АД приблизительно 7 лет и тоже все испробовала. На натур препараты тоже особо не полагалась, потому как непривычными были. Но так как нормалайф, не помогли ни одни таблетки. АД прекратило подскакивать, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но полученный результат стоит того. Уже несколько месяцев не повышалось давление. Присоединяюсь к рекомендации и рекомендую всем, у кого есть с этим проблемы.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 28 марта, 2016

    Спасибо за Подсказку! Оформил заказ. Обещали в течение недели доставить (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь отписаться.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 29 марта, 2016

    Благодарю. Очень интересно. Если давление прекратит повышаться, будет крайне хорошо. Очень боюсь, что какой-нибудь инсульт произойдет. Да и вообще при повышенном давлении сильно страдают сосуды. Но сколько пыталась лечить эту болячку, так и продолжает давление подниматься. Надеюсь, этот normalife поможет. Прежде слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 29 марта, 2016

    И у меня есть опыт употребления normalife от гипертонии и также позитивный. С высоким давлением жила несколько лет, на данный момент давление у меня нормальное. Довольна абсолютно. На мой взгляд, лучшее, что есть на сегодня. К слову, посоветовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как думает большинство.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 30 марта, 2016

    Спасибо. Взяла на вооружение, нужно будет положить в семейную аптечку. Давление не всегда, но повышается и у меня, и у мужа.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 30 марта, 2016

    И я пользовалась. Давление упало, головокружения, тошнота и прочие симптомы гипертонии прошли полностью. Очень понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 31 марта, 2016

    Заказал. Буду лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже случался инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 1 апреля, 2016

    Normalife от гипертонии просто мега препарат. Узнал о нем приблизительно 3 месяца назад, по первому каналу показывали передачу про повышенное артериальное давление и там как раз говорили про normalife. Сразу же заказал. Не поднималось с тех пор. Ощущаю себя прекрасно. Вновь стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя до этого не очень доверял нашим ученым, да и сейчас в принципе тоже, но normalife просто замечательное средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 2 апреля, 2016

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 2 апреля, 2016

    Заказала со скидкой, реально получилось очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте проходит акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 3 апреля, 2016

    Итак, как обещал, рассказываю о собственных ощущениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю находился уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самим результатам. Замерял давление до и после первого использования. Итак, исходное давление 150 на 100. Живу с таким уже давно. Спустя 6 часов после приема 125 на 85 ) даже телесно это хорошо ощутил. Кроме того, снизился на 10 единиц пульс, стал 81. Принимал согласно инструкции 3 дня и периодически замерял давление – выше 125 на 85 не поднималось, как то раз утром было даже 120 на 80, то есть совсем нормальное. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония исчезнет совсем. Доволен покупкой на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 4 апреля, 2016

    Благодарю!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru