Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 26 марта, 2016 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: способствует лечению гипертонии, давление понижается не скачкообразно, а постепенно, эффект заметен сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и рабочее средство

Всем привет. Первый раз оставляю отзыв, поэтому не судите строго. Хочу поделиться с вами уникальным средством, которое помогло мне просто и быстро вылечить гипертонию, достающую меня несколько лет. Если честно сама до конца еще не смогла поверить, но все тесты показали, что у меня гипертонии отныне нет. Прежде была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Примерно 4 года назад у меня случился приступ. Увезли в больницу. Пролежала там несколько дней. Что это было, так у врачей и не получилось выяснить, вместо этого они выявили у меня гипертонию. Сколько до этого она у меня была, не знаю, никогда не проверяла давление. Одним словом, порекомендовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с недугом.

По назначению врача употребляла самые разные таблетки, но особо они не работали. Давление проходило лишь на время, а после снова поднималось. Приблизительно 2 месяца назад подруга порекомендовала попробовать средство от гипертонии «NORMALIFE». Надежды особой на него не было, но именно он и смог помочь. Намного лучше таблеток. Гипертония прошла абсолютно, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения. нормалайф инструкция по применению отзывы

На фотках можно увидеть, как выглядит это средство. Я принимала 2 раза в день, согласно инструкции. Давление снижается уже через 6 часов. И не резко как после таблеток, а постепенно, что, думаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще изредка повышалось, но потом прекратило совсем. Помимо того, пришел в норму пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку.

Стоит такое средство недорого и доступно всем. Если получится попасть на сайт во время проведения акции (которые проходят периодически), то можно купить normalife еще дешевле. У меня получилось почти вдвое дешевле купить.

Покупала Normalife от гипертонии здесь

Также рекомендовала его нескольким своим знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из здешних обитателей тоже есть похожий опыт использования этого препарата?

написать модератору
Теги: нормалайф инструкция по применению отзывы

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 28 марта, 2016

    Благодарю за столь подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас вышло отлично. Посоветую средство своей подруге, у нее вечно проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 28 марта, 2016

    У меня тоже было повышенное АД приблизительно 7 лет и тоже все испробовала. На натуральные препараты тоже сильно не надеялась, потому как непривычными были. Но так как он, не помогли ни одни таблетки. АД прекратило подниматься, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но полученный результат стоит того. Уже несколько месяцев не поднималось давление. Присоединяюсь к рекомендации и советую всем, у кого есть с этим проблемы.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 28 марта, 2016

    Благодарю за Подсказку! Заказал. Сказали в течении недели доставят (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь написать.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 29 марта, 2016

    Спасибо. Очень интересно. Если давление прекратит повышаться, будет очень замечательно. Очень переживаю, что какой-нибудь инсульт произойдет. Да и вообще при сильном давлении сильно изнашиваются сосуды. Но сколько пыталась вылечить данную болячку, так и продолжает давление подниматься. Хочется верить, что данный normalife поможет. Уже слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 29 марта, 2016

    И у меня есть опыт использования normalife от гипертонии и тоже позитивный. С повышенным давлением жила несколько лет, в настоящее время давление у меня в норме. Довольна абсолютно. На мой взгляд, лучшее, что существует на сегодня. Кстати, посоветовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как думает большинство.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 30 марта, 2016

    Спасибо. Взяла на вооружение, надо будет положить в семейную аптечку. Давление не всегда, но повышается и у меня, и у мужа.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 30 марта, 2016

    Тоже пользовалась. Давление упало, головокружения, тошнота и иные симптомы гипертонии пропали абсолютно. Сильно понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 31 марта, 2016

    Заказал. Будем лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже случался инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 1 апреля, 2016

    Normalife от гипертонии просто мега препарат. Узнал о нем примерно 3 месяца назад, по первому каналу показывали передачу про повышенное артериальное давление и там как раз говорили про normalife. Сразу же заказал. Не подскакивало с тех пор. Ощущаю себя замечательно. Вновь стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя до этого не очень доверял нашим ученым, да и сейчас в общем то тоже, но normalife просто замечательное средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 2 апреля, 2016

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 2 апреля, 2016

    Заказала со скидкой, реально получилось очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте проходит акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 3 апреля, 2016

    Итак, как обещал, рассказываю о собственных ощущениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю находился уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самим эффектам. Замерял давление до и после первого применения. Итак, исходное давление 150 на 100. Живу с таким уже давно. Спустя 6 часов после употребления 125 на 85 ) даже телесно это хорошо ощутил. Помимо того, снизился на 10 единиц пульс, стал 81. Употреблял по инструкции 3 дня и периодически замерял давление – выше 125 на 85 не поднималось, однажды утром было даже 120 на 80, то есть совсем нормальное. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония исчезнет полностью. Доволен покупкой на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 4 апреля, 2016

    Благодарю!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru