Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 26 марта, 2016 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: способствует лечению гипертонии, давление понижается не скачкообразно, а постепенно, результат виден сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и эффективное средство

Приветствую всех. Впервые пишу отзыв, потому не судите строго. Хотела бы поделиться с вами поразительным препаратом, которое помогло мне легко и быстро избавиться от гипертонии, мучившую меня несколько лет. Честно говоря сама до конца еще не смогла поверить, но все тесты доказали, что у меня гипертонии больше нет. Раньше была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Приблизительно 4 года назад со мной произошел приступ. Увезли в больницу. Пролежала там несколько дней. Что это произошло, так у врачей и не получилось выяснить, вместо этого они обнаружили у меня гипертонию. Сколько раньше она у меня была, не знаю, никогда не проверяла давление. Одним словом, посоветовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с недугом.

По назначению врача пила самые разные таблетки, но особо они не работали. Давление проходило лишь на время, а потом снова повышалось. Приблизительно 2 месяца назад подружка порекомендовала попробовать средство от гипертонии «NORMALIFE». Надежды особой на него не было, но именно он и помог. В разы лучше таблеток. Гипертония ушла полностью, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения. normalife отзывы

На фотках можно увидеть, как выглядит данное средство. Я употребляла 2 раза в день, по инструкции. Давление нормализируется уже через 6 часов. Причем не резко как после таблеток, а постепенно, что, думаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще редко поднималось, но после прекратило совсем. Помимо того, пришел в норму пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку.

Стоит данное средство недорого и доступно всем. Если получится попасть на сайт во время проведения акции (которые проводятся периодически), то можно приобрести normalife еще дешевле. У меня получилось практически в два раза дешевле купить.

Приобретала Normalife от гипертонии здесь

Также рекомендовала его нескольким собственным знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из туташних обитателей тоже есть подобный опыт использования этого препарата?

написать модератору
Теги: normalife отзывы

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 28 марта, 2016

    Спасибо за столь подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас вышло отлично. Посоветую средство своей подруге, у нее вечно проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 28 марта, 2016

    У меня тоже было повышенное АД практически 7 лет и тоже все перепробовала. На натуральные препараты также особо не полагалась, потому как непривычными были. Но так как он, не помогли ни одни таблетки. АД перестало подскакивать, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но эффект стоит того. Уже несколько месяцев не повышалось давление. Присоединяюсь к советам и рекомендую всем, у кого есть с этим проблемы.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 28 марта, 2016

    Спасибо за наводку! Заказал. Обещали в течение недели доставить (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь написать.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 29 марта, 2016

    Благодарю. Очень интересно. Если давление прекратит повышаться, будет крайне хорошо. Очень боюсь, что какой-нибудь инсульт случится. Да и вообще при повышенном давлении сильно страдают сосуды. Но сколько пыталась лечить эту болячку, так и продолжает давление повышаться. Надеюсь, этот normalife поможет. Уже слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 29 марта, 2016

    И у меня имеется опыт использования normalife от гипертонии и тоже позитивный. С повышенным давлением жила несколько лет, в настоящее время давление у меня нормальное. Довольна абсолютно. На мой взгляд, лучшее, что имеется на сегодняшний день. Кстати, порекомендовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как многие думают.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 30 марта, 2016

    Благодарю. Взяла на вооружение, нужно будет положить в семейную аптечку. Давление не часто, но повышается и у меня, и у супруга.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 30 марта, 2016

    И я пользовалась. Давление упало, головокружения, тошнота и прочие проявления гипертонии пропали полностью. Сильно понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 31 марта, 2016

    Заказал. Будем лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже случался инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 1 апреля, 2016

    Normalife от гипертонии просто мега препарат. Узнал о нем приблизительно 3 месяца назад, по первому каналу показывали передачу про высокое артериальное давление и там как раз говорили про normalife. Сразу же заказал. Не повышалось с тех пор. Чувствую себя прекрасно. Снова стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя раньше не очень доверял нашим ученым, да и сейчас в общем то тоже, но normalife просто отличное средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 2 апреля, 2016

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 2 апреля, 2016

    Заказала со скидкой, действительно вышло очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте идет акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 3 апреля, 2016

    Итак, как обещал, пишу о собственных впечатлениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю был уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самим эффектам. Замерял давление до и после первого использования. Итак, исходное давление 150 на 100. Живу с таким уже много лет. Через 6 часов после употребления 125 на 85 ) даже телесно это хорошо ощутил. Помимо того, упал на 10 единиц пульс, стал 81. Принимал по инструкции 3 дня и временами замерял давление – выше 125 на 85 не поднималось, как то раз утром было даже 120 на 80, то есть совсем здоровое. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония уйдет совсем. Доволен покупкой на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 4 апреля, 2016

    Благодарю!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru