Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 26 марта, 2016 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: помогает вылечить гипертонию, давление понижается не скачкообразно, а постепенно, эффект виден сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и эффективное средство

Привет всем. Первый раз пишу отзыв, поэтому не судите строго. Хочу поделиться с вами необыкновенным препаратом, которое помогло мне легко и быстро вылечить гипертонию, достающую меня несколько лет. Честно говоря сама до конца еще не смогла поверить, но все тесты продемонстрировали, что у меня гипертонии больше нет. Прежде была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Примерно 4 года назад со мной случился приступ. Увезли в больницу. Пролежала там несколько дней. Что это произошло, так у врачей и не получилось выяснить, вместо этого они выявили у меня гипертонию. Сколько прежде она у меня была, не знаю, никогда не мерила давление. Коротко говоря, посоветовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с недугом.

По назначению врача пила самые разнообразные препараты, но сильно они не помогали. Давление приходило в норму лишь на время, а потом вновь повышалось. Приблизительно 2 месяца назад подружка порекомендовала попробовать препарат от гипертонии «NORMALIFE». Надежды какой-то на него не было, но именно он и смог помочь. Значительно лучше таблеток. Гипертония ушла полностью, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения. normalife отзывы людей

На фотках можно увидеть, как выглядит это средство. Я принимала 2 раза в день, согласно инструкции. Давление снижается уже спустя 6 часов. И не резко как после таблеток, а постепенно, что, полагаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще редко поднималось, но после перестало совсем. Помимо того, пришел в норму пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку.

Стоит такое средство недорого и доступно всем. Если удастся попасть на сайт во время проведения акции (которые проводятся периодически), то можно приобрести normalife еще дешевле. У меня получилось практически в два раза дешевле купить.

Приобретала Normalife от гипертонии здесь

Также советовала его нескольким собственным знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из здешних обитателей тоже есть похожий опыт использования данного средства?

написать модератору
Теги: normalife отзывы людей

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 28 марта, 2016

    Спасибо за такой подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас вышло отлично. Порекомендую средство своей подруге, у нее постоянно проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 28 марта, 2016

    У меня тоже было повышенное АД практически 7 лет и тоже все перепробовала. На натуральные препараты также особо не полагалась, потому как непривычными были. Но так как он, не помогли ни одни таблетки. АД прекратило повышаться, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но результат стоит того. Уже несколько месяцев не подскакивало давление. Присоединяюсь к советам и рекомендую всем, у кого есть с этим трудности.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 28 марта, 2016

    Спасибо за наводку! Заказал. Обещали в течение недели доставить (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь написать.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 29 марта, 2016

    Благодарю. Крайне любопытно. Если давление перестанет подниматься, будет крайне замечательно. Сильно переживаю, что какой-нибудь инсульт произойдет. Да и вообще при повышенном давлении сильно изнашиваются сосуды. Но сколько пыталась вылечить эту болячку, так и продолжает давление повышаться. Надеюсь, этот normalife поможет. Прежде слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 29 марта, 2016

    Тоже есть опыт употребления normalife от гипертонии и также позитивный. С высоким давлением жила несколько лет, в настоящее время давление у меня нормальное. Довольна полностью. На мой взгляд, лучшее, что существует на сегодняшний день. Кстати, посоветовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как многие думают.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 30 марта, 2016

    Благодарю. Взяла на вооружение, надо будет положить в семейную аптечку. Давление не часто, но повышается и у меня, и у мужа.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 30 марта, 2016

    Тоже пользовалась. Давление упало, головокружения, тошнота и иные симптомы гипертонии пропали полностью. Очень понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 31 марта, 2016

    оформил заказ. Буду лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже был инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 1 апреля, 2016

    Normalife от гипертонии просто мега средство. Узнал о нем примерно 3 месяца назад, по первому каналу была передача про высокое артериальное давление и там как раз говорили про normalife. Сразу же заказал. Не подскакивало с тех пор. Чувствую себя прекрасно. Вновь стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя прежде не очень доверял нашим ученым, да и сейчас в принципе тоже, но normalife просто замечательное средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 2 апреля, 2016

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 2 апреля, 2016

    Заказала со скидкой, реально вышло очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте идет акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 3 апреля, 2016

    Итак, как обещал, пишу о собственных впечатлениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю был уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самим результатам. Замерял давление до и после первого применения. Итак, первоначальное давление 150 на 100. Живу с таким уже давно. Спустя 6 часов после применения 125 на 85 ) даже телесно это хорошо ощутил. Помимо того, упал на 10 единиц пульс, стал 81. Употреблял по инструкции 3 дня и временами замерял давление – выше 125 на 85 не повышалось, однажды утром было даже 120 на 80, то есть вообще нормальное. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония пройдет полностью. Доволен приобретением на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 4 апреля, 2016

    Благодарю!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru