Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 26 марта, 2016 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: способствует лечению гипертонии, давление понижается не скачкообразно, а постепенно, результат виден сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и действенное средство

Привет всем. Первый раз пишу отзыв, поэтому не судите строго. Хочу поделиться с вами необыкновенным средством, которое помогло мне просто и быстро избавиться от гипертонии, мучившую меня несколько лет. Если честно сама до конца еще не смогла поверить, но все тесты доказали, что у меня гипертонии отныне нет. Прежде была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Примерно 4 года назад со мной случился приступ. Забрали в поликлинику. Пролежала там несколько дней. Что это произошло, так врачам и не удалось выяснить, вместо этого они обнаружили у меня гипертонию. Сколько прежде она у меня была, не знаю, никогда не проверяла давление. В общем, порекомендовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с болезнью.

По назначению врача употребляла самые различные таблетки, но сильно они не помогали. Давление приходило в норму лишь на время, а потом снова повышалось. Приблизительно 2 месяца назад подруга посоветовала попробовать препарат от гипертонии «NORMALIFE». Надежды некой на него не было, но именно он и смог помочь. Намного лучше таблеток. Гипертония ушла полностью, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения. normalife отзывы врачей

На фотографиях можно посмотреть, как выглядит это средство. Я употребляла 2 раза в день, согласно инструкции. Давление снижается уже спустя 6 часов. И не резко как после таблеток, а постепенно, что, думаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще редко поднималось, но после перестало вовсе. Кроме того, нормализовался пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку.

Стоит данное средство недорого и доступно для каждого. Если удастся попасть на сайт во время проведения акции (которые проводятся периодически), то можно приобрести normalife еще дешевле. У меня получилось практически в два раза дешевле купить.

Покупала Normalife от гипертонии здесь

Также советовала его нескольким собственным знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из туташних обитателей тоже есть подобный опыт применения этого средства?

написать модератору
Теги: normalife отзывы врачей

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 28 марта, 2016

    Спасибо за такой подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас вышло хорошо. Порекомендую средство собственной подруге, у нее вечно проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 28 марта, 2016

    И у меня было повышенное АД почти 7 лет и также все испробовала. На натуральные препараты тоже особо не полагалась, потому как непривычными были. Но так как нормалайф, не помогли ни одни таблетки. АД прекратило подскакивать, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но результат стоит того. Уже несколько месяцев не подскакивало давление. Присоединяюсь к советам и рекомендую всем, у кого есть с этим трудности.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 28 марта, 2016

    Спасибо за наводку! Заказал. Сказали в течении недели доставят (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь отписаться.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 29 марта, 2016

    Спасибо. Очень любопытно. Если давление перестанет подскакивать, будет очень хорошо. Очень боюсь, что какой-нибудь инсульт случится. Да и вообще при повышенном давлении сильно страдают сосуды. Но сколько пыталась вылечить эту болячку, так и продолжает давление подниматься. Хочется верить, что данный normalife поможет. Прежде слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 29 марта, 2016

    Тоже имеется опыт применения normalife от гипертонии и тоже положительный. С высоким давлением жила несколько лет, сейчас давление у меня нормальное. Довольна полностью. На мой взгляд, лучшее, что есть на сегодня. К слову, посоветовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как думает большинство.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 30 марта, 2016

    Спасибо. Взяла на вооружение, нужно будет положить в семейную аптечку. Давление редко, но повышается и у меня, и у супруга.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 30 марта, 2016

    И я пользовалась. Давление снизилось, головокружения, тошнота и другие проявления гипертонии пропали абсолютно. Сильно понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 31 марта, 2016

    Заказал. Буду лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже был инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 1 апреля, 2016

    Normalife от гипертонии просто мега средство. Узнал о нем приблизительно 3 месяца назад, по первому каналу была передача про повышенное артериальное давление и там как раз рассказывали про normalife. Сразу же заказал. Не поднималось с тех пор. Чувствую себя прекрасно. Снова стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя прежде не сильно доверял нашим ученым, да и сейчас в общем то тоже, но normalife просто отличное средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 2 апреля, 2016

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 2 апреля, 2016

    Заказала со скидкой, действительно получилось очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте проводится акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 3 апреля, 2016

    Итак, как обещал, рассказываю о собственных впечатлениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю был уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самим результатам. Замерял давление до и после первого приема. Итак, первоначальное давление 150 на 100. Живу с таким уже давно. Спустя 6 часов после употребления 125 на 85 ) даже телесно это хорошо ощутил. Кроме того, уменьшился на 10 единиц пульс, стал 81. Принимал по инструкции 3 дня и временами замерял давление – выше 125 на 85 не поднималось, однажды утром было даже 120 на 80, то есть вообще здоровое. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония пройдет совсем. Доволен приобретением на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 4 апреля, 2016

    Спасибо!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru