Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 26 марта, 2016 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: способствует лечению гипертонии, давление понижается не скачкообразно, а постепенно, результат заметен сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и действенное средство

Всем привет. Впервые оставляю отзыв, поэтому не судите строго. Хотела бы поделиться с вами уникальным средством, которое помогло мне легко и быстро избавиться от гипертонии, мучившую меня несколько лет. Если честно сама до конца еще не смогла поверить, но все исследования показали, что у меня гипертонии больше нет. Прежде была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Приблизительно 4 года назад у меня случился приступ. Увезли в больницу. Пролежала там несколько дней. Что это произошло, так у врачей и не получилось выяснить, вместо этого они увидели у меня гипертонию. Сколько до этого она у меня была, не знаю, никогда не проверяла давление. В общем, посоветовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с болезнью.

По рецепту врача употребляла самые разные препараты, но особо они не помогали. Давление нормализировалось лишь на время, а потом вновь подскакивало. Приблизительно 2 месяца назад подружка посоветовала попробовать препарат от гипертонии «NORMALIFE». Надежды особой на него не было, но именно он и смог помочь. В разы лучше таблеток. Гипертония ушла совсем, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения. normalife реальные отзывы

На фотках можно увидеть, как выглядит данное средство. Я принимала дважды в день, по инструкции. Давление снижается уже спустя 6 часов. И не резко как после таблеток, а постепенно, что, полагаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще изредка поднималось, но затем прекратило вовсе. Помимо того, нормализовался пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку.

Стоит данное средство недорого и доступно для каждого. Если получится попасть на сайт во время проведения акции (которые проходят периодически), то можно купить normalife еще дешевле. У меня получилось практически вдвое дешевле заказать.

Приобретала Normalife от гипертонии здесь

Также рекомендовала его нескольким своим знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из здешних обитателей тоже есть похожий опыт использования этого препарата?

написать модератору
Теги: normalife реальные отзывы

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 28 марта, 2016

    Благодарю за столь подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас получилось хорошо. Порекомендую средство своей подруге, у нее вечно проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 28 марта, 2016

    И у меня было повышенное АД почти 7 лет и тоже все перепробовала. На натуральные средства также сильно не полагалась, потому как непривычными были. Но так как нормалайф, не помогли ни одни таблетки. АД прекратило подниматься, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но полученный результат стоит того. Уже несколько месяцев не поднималось давление. Присоединяюсь к советам и рекомендую всем, у кого есть с этим проблемы.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 28 марта, 2016

    Спасибо за наводку! Заказал. Обещали в течение недели доставить (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь отписаться.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 29 марта, 2016

    Спасибо. Крайне интересно. Если давление прекратит подниматься, будет очень хорошо. Сильно боюсь, что какой-нибудь инсульт случится. Да и вообще при повышенном давлении сильно страдают сосуды. Но сколько пыталась лечить эту болячку, так и продолжает давление повышаться. Надеюсь, этот normalife поможет. Уже слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 29 марта, 2016

    Тоже имеется опыт применения normalife от гипертонии и тоже позитивный. С повышенным давлением жила несколько лет, сейчас давление у меня нормальное. Довольна полностью. На мой взгляд, лучшее, что существует на сегодня. К слову, посоветовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как думает большинство.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 30 марта, 2016

    Благодарю. Взяла на вооружение, нужно будет положить в семейную аптечку. Давление не всегда, но поднимается и у меня, и у супруга.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 30 марта, 2016

    И я пользовалась. Давление снизилось, головокружения, тошнота и прочие симптомы гипертонии пропали абсолютно. Очень понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 31 марта, 2016

    Заказал. Буду лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже был инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 1 апреля, 2016

    Normalife от гипертонии просто мега препарат. Узнал о нем примерно 3 месяца назад, по первому каналу была передача про повышенное артериальное давление и там как раз говорили про normalife. Сразу же заказал. Не подскакивало с тех пор. Ощущаю себя прекрасно. Снова стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя прежде не очень доверял нашим ученым, да и сейчас в принципе тоже, но normalife просто отличное средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 2 апреля, 2016

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 2 апреля, 2016

    Заказала со скидкой, действительно вышло очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте проводится акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 3 апреля, 2016

    Итак, как обещал, пишу о своих ощущениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю был уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самим результатам. Замерял давление до и после первого использования. Итак, начальное давление 150 на 100. Живу с таким уже давно. Через 6 часов после приема 125 на 85 ) даже телесно это хорошо почувствовал. Кроме того, снизился на 10 единиц пульс, стал 81. Употреблял согласно инструкции 3 дня и временами замерял давление – выше 125 на 85 не повышалось, как то раз утром было даже 120 на 80, то есть вообще здоровое. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония уйдет совсем. Доволен приобретением на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 4 апреля, 2016

    Спасибо!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru