Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 26 марта, 2016 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: способствует лечению гипертонии, давление снижается не скачкообразно, а постепенно, результат заметен сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и действенное средство

Приветствую всех. Впервые оставляю отзыв, поэтому не судите строго. Хочу поделиться с вами необыкновенным препаратом, которое помогло мне легко и быстро избавиться от гипертонии, достающую меня несколько лет. Честно говоря сама до конца еще не смогла поверить, но все тесты показали, что у меня гипертонии больше нет. Ранее была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Примерно 4 года назад со мной произошел приступ. Забрали в поликлинику. Пролежала там несколько дней. Что это произошло, так врачам и не удалось выяснить, вместо этого они обнаружили у меня гипертонию. Сколько до этого она у меня была, не знаю, никогда не мерила давление. Коротко говоря, посоветовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с болезнью.

По рецепту врача употребляла самые разные таблетки, но особо они не помогали. Давление проходило лишь на время, а потом вновь поднималось. Приблизительно 2 месяца назад подружка посоветовала попробовать средство от гипертонии «NORMALIFE». Надежды особой на него не было, но именно он и смог помочь. Намного лучше таблеток. Гипертония ушла абсолютно, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения. отзывы о лекарстве нормалайф

На фотках можно увидеть, как выглядит данное средство. Я принимала дважды в день, по инструкции. Давление снижается уже спустя 6 часов. И не резко как после таблеток, а постепенно, что, полагаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще изредка повышалось, но после перестало совсем. Кроме того, пришел в норму пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку.

Стоит такое средство недорого и доступно для каждого. Если удастся попасть на сайт во время проведения акции (которые проходят периодически), то можно купить normalife еще дешевле. У меня получилось почти в два раза дешевле купить.

Покупала Normalife от гипертонии здесь

Также советовала его нескольким своим знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из здешних обитателей тоже есть подобный опыт использования этого препарата?

написать модератору
Теги: отзывы о лекарстве нормалайф

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 28 марта, 2016

    Спасибо за столь подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас получилось замечательно. Порекомендую средство собственной подруге, у нее регулярно проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 28 марта, 2016

    У меня тоже было повышенное АД приблизительно 7 лет и тоже все испробовала. На натуральные препараты также особо не надеялась, потому как непривычными были. Но так как он, не помогли ни одни таблетки. АД прекратило повышаться, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но результат стоит того. Уже несколько месяцев не подскакивало давление. Присоединяюсь к советам и рекомендую всем, у кого есть с этим проблемы.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 28 марта, 2016

    Спасибо за Подсказку! Оформил заказ. Обещали в течение недели доставить (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь написать.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 29 марта, 2016

    Благодарю. Крайне любопытно. Если давление прекратит повышаться, будет очень замечательно. Очень боюсь, что какой-нибудь инсульт произойдет. Да и вообще при сильном давлении сильно изнашиваются сосуды. Но сколько пыталась вылечить эту болячку, так и продолжает давление подниматься. Надеюсь, этот normalife поможет. Уже слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 29 марта, 2016

    Тоже есть опыт употребления normalife от гипертонии и тоже положительный. С высоким давлением жила несколько лет, на данный момент давление у меня в норме. Довольна полностью. На мой взгляд, лучшее, что есть на сегодняшний день. Кстати, посоветовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как думает большинство.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 30 марта, 2016

    Благодарю. Взяла на вооружение, нужно будет положить в семейную аптечку. Давление не всегда, но поднимается и у меня, и у мужа.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 30 марта, 2016

    И я пользовалась. Давление упало, головокружения, тошнота и другие симптомы гипертонии прошли полностью. Очень понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 31 марта, 2016

    оформил заказ. Буду лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже происходил инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 1 апреля, 2016

    Normalife от гипертонии просто мега средство. Узнал о нем примерно 3 месяца назад, по первому каналу была передача про высокое артериальное давление и там как раз рассказывали про normalife. Сразу же заказал. Не повышалось с тех пор. Ощущаю себя прекрасно. Вновь стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя раньше не очень доверял нашим ученым, да и сейчас в принципе тоже, но normalife просто лучшее средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 2 апреля, 2016

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 2 апреля, 2016

    Заказала со скидкой, действительно вышло очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте проходит акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 3 апреля, 2016

    Итак, как обещал, пишу о собственных ощущениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю находился уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самим результатам. Замерял давление до и после первого применения. Итак, начальное давление 150 на 100. Живу с таким уже давно. Через 6 часов после употребления 125 на 85 ) даже телесно это хорошо ощутил. Помимо того, уменьшился на 10 единиц пульс, стал 81. Принимал согласно инструкции 3 дня и периодически замерял давление – выше 125 на 85 не поднималось, как то раз утром было даже 120 на 80, то есть совсем нормальное. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония исчезнет совсем. Доволен покупкой на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 4 апреля, 2016

    Благодарю!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru