Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 26 марта, 2016 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: способствует лечению гипертонии, давление понижается не скачкообразно, а постепенно, эффект заметен сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и рабочее средство

Привет всем. Первый раз пишу отзыв, поэтому не судите строго. Хочу поделиться с вами поразительным средством, которое помогло мне просто и быстро вылечить гипертонию, достающую меня несколько лет. Если честно сама до конца еще не смогла поверить, но все тесты показали, что у меня гипертонии отныне нет. До этого была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Приблизительно 4 года назад у меня случился приступ. Забрали в поликлинику. Пролежала там несколько дней. Что это произошло, так у врачей и не получилось выяснить, вместо этого они увидели у меня гипертонию. Сколько до этого она у меня была, не знаю, никогда не проверяла давление. Коротко говоря, посоветовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с болезнью.

По назначению врача принимала самые различные препараты, но сильно они не работали. Давление нормализировалось лишь на время, а затем вновь поднималось. Приблизительно 2 месяца назад подружка посоветовала попробовать средство от гипертонии «NORMALIFE». Надежды какой-то на него не было, но именно он и смог помочь. Значительно лучше таблеток. Гипертония исчезла полностью, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения. отзывы о лекарстве normalife

На фотках можно посмотреть, как выглядит данное средство. Я принимала дважды в день, по инструкции. Давление нормализируется уже через 6 часов. И не резко как после таблеток, а постепенно, что, полагаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще изредка повышалось, но после перестало совсем. Помимо того, пришел в норму пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку.

Стоит данное средство недорого и доступно всем. Если удастся попасть на сайт во время проведения акции (которые проходят периодически), то можно купить normalife еще дешевле. У меня получилось почти вдвое дешевле купить.

Покупала Normalife от гипертонии здесь

Также советовала его нескольким собственным знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из здешних обитателей тоже есть подобный опыт применения данного средства?

написать модератору
Теги: отзывы о лекарстве normalife

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 28 марта, 2016

    Благодарю за такой подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас получилось замечательно. Посоветую средство собственной подруге, у нее вечно проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 28 марта, 2016

    У меня тоже было повышенное АД приблизительно 7 лет и тоже все перепробовала. На натуральные препараты также сильно не надеялась, потому как непривычными были. Но так как нормалайф, не помогли ни одни таблетки. АД прекратило повышаться, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но эффект стоит того. Уже несколько месяцев не поднималось давление. Присоединяюсь к рекомендации и советую всем, у кого есть с этим трудности.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 28 марта, 2016

    Спасибо за наводку! Оформил заказ. Обещали в течение недели доставить (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь написать.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 29 марта, 2016

    Благодарю. Крайне любопытно. Если давление перестанет подниматься, будет очень замечательно. Сильно переживаю, вдруг какой-нибудь инсульт произойдет. Да и вообще при сильном давлении сильно изнашиваются сосуды. Но сколько пыталась вылечить эту болячку, так и продолжает давление подниматься. Хочется верить, что этот normalife поможет. Раньше слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 29 марта, 2016

    И у меня есть опыт использования normalife от гипертонии и также положительный. С высоким давлением жила несколько лет, на данный момент давление у меня в норме. Довольна абсолютно. На мой взгляд, лучшее, что имеется на сегодняшний день. К слову, посоветовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как многие думают.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 30 марта, 2016

    Благодарю. Взяла на вооружение, надо будет положить в семейную аптечку. Давление редко, но поднимается и у меня, и у супруга.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 30 марта, 2016

    Тоже пользовалась. Давление упало, головокружения, тошнота и иные проявления гипертонии исчезли полностью. Сильно понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 31 марта, 2016

    Заказал. Будем лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже случался инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 1 апреля, 2016

    Normalife от гипертонии просто мега средство. Узнал о нем примерно 3 месяца назад, по первому каналу была передача про повышенное артериальное давление и там как раз рассказывали про normalife. Сразу же заказал. Не повышалось с тех пор. Ощущаю себя замечательно. Вновь стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя раньше не сильно доверял нашим ученым, да и сейчас в общем то тоже, но normalife просто замечательное средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 2 апреля, 2016

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 2 апреля, 2016

    Заказала со скидкой, действительно получилось очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте проводится акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 3 апреля, 2016

    Итак, как обещал, рассказываю о собственных ощущениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю находился уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самим результатам. Замерял давление до и после первого приема. Итак, исходное давление 150 на 100. Живу с таким уже давно. Через 6 часов после применения 125 на 85 ) даже телесно это хорошо почувствовал. Кроме того, уменьшился на 10 единиц пульс, стал 81. Употреблял согласно инструкции 3 дня и временами замерял давление – выше 125 на 85 не повышалось, однажды утром было даже 120 на 80, то есть вообще здоровое. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония уйдет полностью. Доволен покупкой на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 4 апреля, 2016

    Благодарю!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru