Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 26 марта, 2016 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: способствует лечению гипертонии, давление снижается не скачкообразно, а постепенно, результат заметен сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и рабочее средство

Привет всем. Впервые оставляю отзыв, поэтому не судите строго. Хотела бы поделиться с вами уникальным препаратом, которое помогло мне просто и быстро избавиться от гипертонии, достающую меня несколько лет. Честно говоря сама до конца еще не смогла поверить, но все тесты продемонстрировали, что у меня гипертонии отныне нет. Раньше была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Примерно 4 года назад со мной случился приступ. Забрали в больницу. Пролежала там несколько дней. Что это было, так у врачей и не получилось выяснить, вместо этого они выявили у меня гипертонию. Сколько раньше она у меня была, не знаю, никогда не мерила давление. Одним словом, посоветовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с недугом.

По рецепту врача пила самые различные препараты, но сильно они не помогали. Давление нормализировалось лишь на время, а затем вновь поднималось. Примерно 2 месяца назад подруга посоветовала попробовать препарат от гипертонии «NORMALIFE». Надежды какой-то на него не было, но именно он и смог помочь. В разы лучше таблеток. Гипертония ушла совсем, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения. отзывы о препарате нормалайф

На фотографиях можно увидеть, как выглядит это средство. Я принимала 2 раза в день, согласно инструкции. Давление нормализируется уже спустя 6 часов. Причем не резко как после таблеток, а постепенно, что, думаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще иногда поднималось, но после перестало вовсе. Кроме того, пришел в норму пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку.

Стоит такое средство недорого и доступно для каждого. Если удастся попасть на сайт во время проведения акции (которые проходят периодически), то можно купить normalife еще дешевле. У меня получилось практически вдвое дешевле купить.

Покупала Normalife от гипертонии здесь

Также советовала его нескольким своим знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из здешних обитателей тоже есть подобный опыт применения данного средства?

написать модератору
Теги: отзывы о препарате нормалайф

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 28 марта, 2016

    Благодарю за столь подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас вышло замечательно. Посоветую средство своей подруге, у нее вечно проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 28 марта, 2016

    И у меня было повышенное АД практически 7 лет и тоже все испробовала. На натур средства тоже сильно не полагалась, потому как непривычными были. Но так как он, не помогли ни одни таблетки. АД перестало подниматься, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но эффект стоит того. Уже несколько месяцев не поднималось давление. Присоединяюсь к советам и советую всем, у кого есть с этим трудности.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 28 марта, 2016

    Спасибо за Подсказку! Оформил заказ. Обещали в течение недели доставить (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь отписаться.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 29 марта, 2016

    Спасибо. Крайне интересно. Если давление перестанет подскакивать, будет очень хорошо. Сильно переживаю, что какой-нибудь инсульт случится. Да и вообще при повышенном давлении сильно изнашиваются сосуды. Но сколько пыталась лечить данную болячку, так и продолжает давление повышаться. Хочется верить, что этот normalife поможет. Раньше слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 29 марта, 2016

    И у меня имеется опыт применения normalife от гипертонии и также положительный. С высоким давлением жила несколько лет, в настоящее время давление у меня в норме. Довольна абсолютно. На мой взгляд, лучшее, что существует на сегодня. Кстати, порекомендовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как думает большинство.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 30 марта, 2016

    Спасибо. Взяла на вооружение, нужно будет положить в семейную аптечку. Давление не всегда, но повышается и у меня, и у супруга.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 30 марта, 2016

    Тоже пользовалась. Давление снизилось, головокружения, тошнота и другие проявления гипертонии прошли абсолютно. Очень понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 31 марта, 2016

    Заказал. Будем лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже случался инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 1 апреля, 2016

    Normalife от гипертонии просто мега средство. Узнал о нем примерно 3 месяца назад, по первому каналу показывали передачу про высокое артериальное давление и там как раз рассказывали про normalife. Сразу же заказал. Не поднималось с тех пор. Ощущаю себя прекрасно. Снова стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя до этого не сильно доверял нашим ученым, да и сейчас в принципе тоже, но normalife просто замечательное средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 2 апреля, 2016

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 2 апреля, 2016

    Заказала со скидкой, реально вышло очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте проводится акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 3 апреля, 2016

    Итак, как обещал, рассказываю о собственных впечатлениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю был уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самим эффектам. Замерял давление до и после первого приема. Итак, первоначальное давление 150 на 100. Живу с таким уже давно. Через 6 часов после приема 125 на 85 ) даже телесно это хорошо ощутил. Помимо того, упал на 10 единиц пульс, стал 81. Употреблял согласно инструкции 3 дня и периодически замерял давление – выше 125 на 85 не поднималось, однажды утром было даже 120 на 80, то есть вообще здоровое. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония пройдет полностью. Доволен приобретением на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 4 апреля, 2016

    Спасибо!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru