Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 26 марта, 2016 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: способствует лечению гипертонии, давление понижается не скачкообразно, а постепенно, эффект заметен сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и эффективное средство

Приветствую всех. Первый раз оставляю отзыв, потому не судите строго. Хотела бы поделиться с вами необыкновенным средством, которое помогло мне просто и быстро избавиться от гипертонии, достающую меня несколько лет. Честно говоря сама до конца еще не смогла поверить, но все проверки показали, что у меня гипертонии отныне нет. Ранее была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Приблизительно 4 года назад у меня случился приступ. Увезли в поликлинику. Пролежала там несколько дней. Что это произошло, так у врачей и не получилось выяснить, вместо этого они обнаружили у меня гипертонию. Сколько прежде она у меня была, не знаю, никогда не проверяла давление. Одним словом, порекомендовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с недугом.

По рецепту врача принимала самые разные таблетки, но сильно они не работали. Давление приходило в норму лишь на время, а затем снова поднималось. Примерно 2 месяца назад подружка посоветовала попробовать средство от гипертонии «NORMALIFE». Надежды некой на него не было, но именно он и помог. Значительно лучше таблеток. Гипертония исчезла совсем, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения. правда о normalife отзывы

На фотографиях можно посмотреть, как выглядит это средство. Я принимала дважды в день, по инструкции. Давление нормализируется уже спустя 6 часов. Причем не резко как после таблеток, а постепенно, что, полагаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще редко поднималось, но потом прекратило совсем. Помимо того, нормализовался пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку.

Стоит такое средство недорого и доступно для каждого. Если получится попасть на сайт во время проведения акции (которые проводятся периодически), то можно приобрести normalife еще дешевле. У меня получилось практически вдвое дешевле купить.

Приобретала Normalife от гипертонии здесь

Также советовала его нескольким собственным знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из здешних обитателей тоже имеется подобный опыт использования данного средства?

написать модератору
Теги: правда о normalife отзывы

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 28 марта, 2016

    Благодарю за столь подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас получилось отлично. Посоветую средство собственной подруге, у нее все время проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 28 марта, 2016

    У меня тоже было повышенное АД приблизительно 7 лет и тоже все перепробовала. На натуральные средства тоже сильно не полагалась, потому как непривычными были. Но так как нормалайф, не помогли ни одни таблетки. АД прекратило подскакивать, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но эффект стоит того. Уже несколько месяцев не повышалось давление. Присоединяюсь к советам и советую всем, у кого есть с этим проблемы.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 28 марта, 2016

    Благодарю за Подсказку! Оформил заказ. Сказали в течении недели доставят (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь отписаться.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 29 марта, 2016

    Благодарю. Крайне любопытно. Если давление прекратит подскакивать, будет крайне хорошо. Очень переживаю, что какой-нибудь инсульт произойдет. Да и вообще при сильном давлении сильно изнашиваются сосуды. Но сколько пыталась лечить эту болячку, так и продолжает давление подниматься. Надеюсь, данный normalife поможет. Прежде слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 29 марта, 2016

    И у меня имеется опыт использования normalife от гипертонии и также положительный. С высоким давлением жила несколько лет, на данный момент давление у меня нормальное. Довольна полностью. На мой взгляд, лучшее, что имеется на сегодня. Кстати, посоветовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как думает большинство.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 30 марта, 2016

    Спасибо. Взяла на вооружение, надо будет положить в семейную аптечку. Давление не всегда, но поднимается и у меня, и у мужа.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 30 марта, 2016

    Тоже пользовалась. Давление упало, головокружения, тошнота и иные симптомы гипертонии прошли абсолютно. Очень понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 31 марта, 2016

    Заказал. Будем лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже был инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 1 апреля, 2016

    Normalife от гипертонии просто мега средство. Узнал о нем примерно 3 месяца назад, по первому каналу показывали передачу про высокое артериальное давление и там как раз рассказывали про normalife. Сразу же заказал. Не повышалось с тех пор. Чувствую себя прекрасно. Снова стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя раньше не сильно доверял нашим ученым, да и сейчас в общем то тоже, но normalife просто лучшее средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 2 апреля, 2016

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 2 апреля, 2016

    Заказала со скидкой, реально вышло очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте проходит акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 3 апреля, 2016

    Итак, как обещал, рассказываю о своих ощущениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю находился уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самим эффектам. Замерял давление до и после первого использования. Итак, исходное давление 150 на 100. Живу с таким уже много лет. Через 6 часов после применения 125 на 85 ) даже телесно это хорошо ощутил. Помимо того, уменьшился на 10 единиц пульс, стал 81. Принимал по инструкции 3 дня и временами замерял давление – выше 125 на 85 не повышалось, однажды утром было даже 120 на 80, то есть вообще нормальное. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония исчезнет полностью. Доволен приобретением на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 4 апреля, 2016

    Спасибо!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru