Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 26 марта, 2016 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: помогает вылечить гипертонию, давление снижается не скачкообразно, а постепенно, эффект виден сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и рабочее средство

Всем привет. Впервые пишу отзыв, потому не судите строго. Хочу поделиться с вами поразительным средством, которое помогло мне легко и быстро избавиться от гипертонии, достающую меня несколько лет. Честно говоря сама до конца еще не смогла поверить, но все проверки доказали, что у меня гипертонии больше нет. До этого была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Приблизительно 4 года назад со мной случился приступ. Увезли в больницу. Пролежала там несколько дней. Что это произошло, так врачам и не удалось выяснить, вместо этого они выявили у меня гипертонию. Сколько раньше она у меня была, не знаю, никогда не мерила давление. В общем, порекомендовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с болезнью.

По назначению врача принимала самые различные препараты, но особо они не работали. Давление проходило лишь на время, а затем снова подскакивало. Приблизительно 2 месяца назад подружка порекомендовала попробовать средство от гипертонии «NORMALIFE». Надежды какой-то на него не было, но именно он и помог. В разы лучше таблеток. Гипертония прошла совсем, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения. реальные отзывы о препарате normalife

На фотографиях можно посмотреть, как выглядит это средство. Я принимала 2 раза в день, по инструкции. Давление снижается уже через 6 часов. И не резко как после таблеток, а постепенно, что, думаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще изредка поднималось, но потом перестало вовсе. Кроме того, пришел в норму пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку.

Стоит данное средство недорого и доступно всем. Если получится попасть на сайт во время проведения акции (которые проводятся периодически), то можно купить normalife еще дешевле. У меня получилось почти вдвое дешевле купить.

Покупала Normalife от гипертонии здесь

Также советовала его нескольким своим знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из здешних обитателей тоже имеется похожий опыт применения этого препарата?

написать модератору
Теги: реальные отзывы о препарате normalife

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 28 марта, 2016

    Спасибо за столь подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас получилось замечательно. Порекомендую средство собственной подруге, у нее вечно проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 28 марта, 2016

    И у меня было повышенное АД приблизительно 7 лет и тоже все испробовала. На натур препараты также особо не надеялась, потому как непривычными были. Но так как нормалайф, не помогли ни одни таблетки. АД прекратило повышаться, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но результат стоит того. Уже несколько месяцев не поднималось давление. Присоединяюсь к советам и рекомендую всем, у кого есть с этим трудности.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 28 марта, 2016

    Благодарю за наводку! Оформил заказ. Сказали в течении недели доставят (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь написать.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 29 марта, 2016

    Благодарю. Очень любопытно. Если давление перестанет подниматься, будет очень хорошо. Очень боюсь, вдруг какой-нибудь инсульт произойдет. Да и вообще при повышенном давлении сильно изнашиваются сосуды. Но сколько пыталась вылечить данную болячку, так и продолжает давление подниматься. Хочется верить, что данный normalife поможет. Уже слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 29 марта, 2016

    Тоже есть опыт применения normalife от гипертонии и тоже положительный. С повышенным давлением жила несколько лет, в настоящее время давление у меня нормальное. Довольна полностью. На мой взгляд, лучшее, что имеется на сегодняшний день. К слову, порекомендовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как многие думают.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 30 марта, 2016

    Благодарю. Взяла на вооружение, нужно будет положить в семейную аптечку. Давление редко, но поднимается и у меня, и у мужа.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 30 марта, 2016

    Тоже пользовалась. Давление снизилось, головокружения, тошнота и иные симптомы гипертонии исчезли полностью. Сильно понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 31 марта, 2016

    оформил заказ. Буду лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже происходил инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 1 апреля, 2016

    Normalife от гипертонии просто мега средство. Узнал о нем приблизительно 3 месяца назад, по первому каналу показывали передачу про высокое артериальное давление и там как раз рассказывали про normalife. Сразу же заказал. Не подскакивало с тех пор. Чувствую себя замечательно. Снова стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя раньше не очень доверял нашим ученым, да и сейчас в принципе тоже, но normalife просто лучшее средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 2 апреля, 2016

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 2 апреля, 2016

    Заказала со скидкой, действительно получилось очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте проходит акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 3 апреля, 2016

    Итак, как обещал, рассказываю о собственных ощущениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю находился уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самим эффектам. Замерял давление до и после первого использования. Итак, исходное давление 150 на 100. Живу с таким уже много лет. Через 6 часов после применения 125 на 85 ) даже телесно это хорошо почувствовал. Кроме того, уменьшился на 10 единиц пульс, стал 81. Принимал согласно инструкции 3 дня и периодически замерял давление – выше 125 на 85 не поднималось, как то раз утром было даже 120 на 80, то есть совсем здоровое. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония пройдет полностью. Доволен покупкой на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 4 апреля, 2016

    Спасибо!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru